(untitled) (PANGEEA, 2025)
Au fondement de cet ouvrage se trouve une série de projets de développement régional et d’organisations de l’éspace géografique Ocna Mureş, dans la région de dévelorrement 7, le centre Ocna Mureş, le département Alba, proposés a la Maire Ocna Mureş. BUT: l’organisation de l’espace geografique à l’aide de la réintegration dans le circuit balneo-climatique de la ville Ocna Mureş, ville-station par la rehabilitation des , bains salés’’, objectif e’intérêt public renommê, appartenant au patrimoine culturel de la region. Par la rêhabilitation et la modernisation du complexe balnéaire on créera la possibilité d’expoitation et de mise en valeur des eaux salées et de la boue souterraine de la ville. Objectifs spécifique. Le but essentiel de toute application est de conduire facilement à l’integration de tous les facteurs qui travaillent en faveur d’une la valorication correcte et adéquate de la région “ Centre”: dans les investissements, dans la petite infrastructure, la protection et la promotion du patrimoine culturel des localitès, la préservation des valeurs particulierès de celles-ci, par le renforcement de leur identité et par l’integration des bâtiments dans une esthétique traditionnelle, la réhabilitation de l’infrastructure des services publics. La région Ocna Mureş. Son dynamisme et son rayonnement, les difficultés qu elle connaît et les défis, qu’elle doit relever au niveau de l’infrastructure et des services, mettre en valeur la diversité culturelle de la région Ocna Mureş. Les groupes cibles: Parmi le gens qui travaillent à Ocna Mureş on peut distinguer plusieurs categories: ceux qui travaillent à Ocna Mureş comme employes et ouvriers, les fonctionnaires dans l’administration publique, ceux qui travaillent à leur propre compté, les investisseurs indépendants. Il faut la catégorie de ceux qui ne travaillent plus: soit parce qu’ils ont perdu leur emploi:ce sont les chômeurs, soit ils bénéficient de protection sociale, la communauté locale et régionale, le milieu des hommes daffaire. Objectifs généraux: 1. Revivifier la ville Ocna Mureş et le développement; 2. La criussance de la qualité de la vie:une perspective de cohésion sociale; 3. Regards sur la ville: le patrimoine naturel et culturel; 4. Redressement du le potentiel touristique de la ville Ocna Mureş. Le territoire de la ville Ocna Mureş une unité d’ensemble remarquable ....aux condition naturelles aux ressources et au caractere functionnel en dépit de leur diversité. Les collines et les plaînes sont ordonnées en, amphitéâtre’’, et l’arc Carpatique, par sa position, peut être compare à une cité naturelle. Le Plateau Transylvain entouré de montagnes auquel viennent s’ajouter les collines et les plateaux de l’extérieur des Carpates constitue la seconde marche de relief.